Rezepte

“Knacke die Schokolade!” von Viviana Varese

“CIOKKOLONE“ Waffel mit cremiger Guanaja-Füllung, Rum-Gelatine, Orizaba Creme und Kaffee-Eis Für dieses Rezept hat Viviana Varese die knusprige Waffelrolle BUSSY CIOKKOLONE ausgewählt. Rezept Zutaten für 4 Personen Cremige Guanaja Füllung: Milch – 150 gr Sahne – 150 gr Eigelb – 60 gr Zucker – 30 gr Guanaja Schokolade 70 % – 146 gr Dunkle Rum-Gelatine: “Grand Amber Rum” – […]

Wenn Sie Abonnent des Online-Magazins anmelden mit Ihren Anmeldeinformationen sind, oder kaufen Sie Zeitschriftenabonnement Gelato International or Gelato International – Online Zeitschrift, um die neueste Ausgabe von Gelato International herunterladen zu können und den Zugriff auf unser Archiv zu ermöglichen Zeitschriften.